h1Mit etwas Verspätung folgt nun auch der Spielbericht zu unserer letzten Begegnung.

Bereits am Mittwoch den 18.02. kam es zum Heimspiel gegen die dritte Mannschaft vom TV Kupferdreh. Ursprünglich angesetzt für den 11.02. konnten wir auf unseren Wunsch das Spiel verlegen - auch hier ein Dank an unsere Gäste.

Zum Spiel: Kupferdreh trat mit folgenden Sportkameraden an: Heiderzada, Schiller, Kästner, Jendrejek, Sonnenschein und Weimann. Wir traten mit Jost, Andreas, Oliver, Kai, Peter und Udo an.

In den Doppeln mussten die Paarungen Oliver/Kai, Jost/Peter und Andreas/Udo nur einen Satz abgeben. Somit stand schon schnell eine 3:0 Führung zu Buche.

Im oberen Paarkreuz konnten sowohl Jost gegen Schiller und Andreas gegen Heiderzada überzeugen, gaben jeweils nur einen Satz ab und konnten so unsere Führung auf 5:0 ausbauen.

Im mittleren Paarkreuz konnte zunächst Oliver, trotz einiger Bedenken aufgrund der Spielweise von Jendrejek, glatt in 3 Sätzen gewinnen. Ähnlich souverän sah es auch auch bei Kai aus. Eine schnelle 2:0 Satzführung, doch dann gelang ihm leider nicht mehr viel. Besonders die Sätze 4 und 5 musste er nach hartem Kampf jeweils erst in der Verlängerung verloren geben. Zwischenstand: 6:1.

Im unteren Paarkreuz kamen nun unsere starken Ersatzleute Peter und Udo zum Einsatz. Peter konnte sein Spiel souverän und ohne Probleme glatt in 3 Sätzem gewinnen. Ähnlich meisterte auch Udo seine Aufgabe. Lediglich der 2. Satz wurde mit -9 verloren, sodass am Ende ein 3:1 Erfolg eingetragen werden konnte und die Führung auf 8:1 ausgebaut werden konnte.

In seinem zweiten Spiel konnte Jost leider nicht an seine Leistung aus dem ersten Spiel anknüpfen und konnte lediglich den 2. Satz in der Verlängerung gewinnen. Somit stand am Ende eine 1:3 Niederlage zu Buche. Andreas hingegen konnte auch in seinem Spiel überzeugen und machte mit seinem 3:0 Erfolg den Sieg perfekt. Endstand: 9:2.

Fazit: Zunächst ein Dank an unsere Ersatzleute, auf die wir wohl auch in Zukunft zurück greifen müssen, nach den bisherigen Ergebnisse, stellt dies aber keine Schwächung für uns dar :).

Da zumindest Uli ab dem nächsten Spiel wieder eingreifen kann, gehen wir zuversichtlich in die kommenden wichtigen Aufgaben und wollen den Aufstieg schaffen.

Bitte beachte, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.